美国Emory大学非洲研究代表团访问南京大学非洲所

近期, 美国埃默里大学发展中国家研究所所长Sita博士和埃默里大学非洲研究所所长Clifton教授专门致信,对南京大学非洲所接待埃默里大学非洲研究代表团表示感谢并表达了进一步合作的意愿,并邀请南京大学非洲研究所2015年访问埃默里大学。

2014年12月11-14日埃默里大学非洲研究代表团一行四人访问了南京大学,在南京大学非洲研究所的协调下,12日上午走访了南京大学人文社科高级研究院、南京大学中美中心,并与高研院的相关的学者利用午餐会时间,进行了很好沟通和交流;12日下午Scully教授和Susan 博士在南京大学仙林校区分别做了学术报告。13日来宾在南京大学非洲非洲研究所进行了愉快的座谈,对加强未来南京大学与埃默里大学合作开展非洲研究与交流进行了充分的交流。南京大学人文社科高级研究院对埃默里大学非洲研究代表团的访问也给予了大力支持。

20141213_120857

评论已关闭。