南京大学非洲研究所招聘科研专职和博士后人员

南京大学是中国非洲问题研究会的挂靠单位。 按照国家民政部关于国家级社团规定,应设立专兼职秘书1人。南京大学非洲研究所近期列入江苏国际问题研究中心建设单位,相关的研究也迫切需要扩大队伍和提升研究水平。

招聘一:岗位:南京大学非洲研究所 专职科研人员 1名

岗位职责:

(1)行政工作:兼任中国非洲问题研究会秘书。

(2)科研工作、在规定考核期内完成规定的考核任务。积极申请和承担对非合作与交流项目和国家、地方社科人文基金项目。

岗位要求:

博士后出站人员、博士。专业不限,对非洲研究有兴趣,有较强的研究基础和科研能力,有明显的科研潜力;要求有高水平学术论文发表;有跨学科教育、研究经历和海外教育背景者优先;同时要求英语6通过或者英语专业8级或者法语专业(二外英语)。

招聘二:南京大学非洲研究所博士后 1名

岗位职责:

(1)兼承担南京大学非洲研究所日常办公任务。

(2)科工作、在规定考核期内完成规定的考核任务。积极申请和承担对非合作与交流项目和国家、人文社科基金项目。

岗位要求:

地理学、历史学、国际关系专业,对非洲研究有兴趣,有一定的研究基础和科研能力,有明显的科研潜力;要求有高水平学术论文发表;有跨学科教育、研究经历和海外教育背景者优先;同时要求英语6通过、英语专业8级或者法语专业(二外英语)。

请有意申报者,将简历和申请材料邮寄联系人。

联系人:张振克  南京大学非洲研究所所长 

联系方式: 025-89686694    casnju@126.com;

评论已关闭。