现在的位置: 首页学术会议>正文
[征文通知] 江苏省土地学会关于开展“珍惜土地资源,节约集约用地”征文活动的通知
2013年08月09日 学术会议 暂无评论

         江苏省土地学会

 关于开展“珍惜土地资源,节约集约用地”征文活动的通知

 各市土地学会、各有关单位:

我省面临着人多地少、土地资源稀缺、环境压力不断加大的严峻挑战,为了使有限的土地资源能够切实保障经济社会的发展,必须大力推进土地利用方式向节约集约型转变,坚定不移地降低土地资源消耗水平,实行最严格的节约集约用地制度。

为进一步加强土地资源保护,优化土地利用结构,提高土地资源的综合效益,促进土地资源节约集约利用,江苏省土地学会土地经济分会决定开展主题为“珍惜土地资源,节约集约用地”的征文活动。现将论文征集有关事项通知如下:

一、论文主题

此次征文的主题为“珍惜土地资源,节约集约用地”,具体论文题目由作者自定。凡属此主题范围且尚未在省级及以上学术会议上报告过或未在公开刊物上发表过的论文均可报送。请各单位对征文的有关事宜进行广泛宣传,积极支持和组织有关人员按征文要求撰写论文。

 二、论文格式要求

字数在6000字以内,请用Word录入,A4纸打印排版,论文格式统一要求如下:

 

论文题目(3号黑体字,居中)

作者姓名(小4号楷体,居中)

(作者姓名、单位、地区、邮编,5号楷体,居中)

摘要(小5号黑体字):摘要内容(200字左右,小5号宋体)

关键词(小5号黑体字):3-5个关键词(小5号宋体字)

1               1级标题(5号黑体)

1.1               2级标题(5号黑楷体)

1.1.1  3级标题(5号宋体)

正文(5号宋体)

参考文献(5号楷体)

三、提交时间

请于2013年10月30日前将论文电子文档发至:421799581@qq.com,主题注明:经济分会征文。

四、论文筛选

江苏省土地学会土地经济分会将组织专家对提交的论文进行评审,入选论文收入大会论文集,并邀请论文作者参加大会。未入选论文请作者自行处理。

五、联系方式

联系人:黄锋进

联系电话:025-86599775

 

江苏省土地学会土地经济分会

                      2013年8月8 日

通知下载: 2013江苏土地学会经济分会-征文通知

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博