现在的位置: 首页中心新闻>正文
陈志刚副教授、史江峰副教授获得江苏青年地理科技奖
2012年01月20日 中心新闻 暂无评论

江苏省地理学会2011年学术年会于2011年12月8日-10日在中国科学院南京地理与湖泊研究所隆重举行。来自江苏省各地区的100多名专家、学者参加了本次大会。会上举行了江苏青年地理科技奖的颁奖仪式,我院青年教师陈志刚副教授、史江峰副教授获此奖项。

陈志刚副教授近年来主要从事人文地理学及相关交叉学科领域的教学与科研工作,通过承担国家自然科学基金项目和参与多个重大课题的研究工作,在经济政策改革与区域土地利用变化、资源环境经济与区域可持续发展等方面取得了多项研究成果。

史江峰副教授过去10年来一直从事树木年轮气候学研究工作,他在树木生长对气候的响应模型、区域气候重建方面取得了一些研究成果,相关成果分别发表在《Journal of Geophysical Research》、《Climate Research》、《第四纪研究》等国内外核心期刊上。

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博