现在的位置: 首页中心新闻>正文
王红扬教授荣获国际城市与区域规划师学会“规划卓越奖”
2012年09月25日 中心新闻 暂无评论

王红扬教授荣获国际城市与区域规划师学会“规划卓越奖”

近日,第48届国际城市与区域规划师学会(ISOCARP)年度会议“国际规划大会”在俄罗斯Perm市举行,王红扬教授领衔编制的《汕头市城市发展战略规划》荣获2012年国际城市与区域规划协会年度大奖“规划卓越奖”。

 国际城市与区域规划师协会是由世界各地资深的精英规划师和规划单位组成的机构。它是获得联合国人居署和欧洲理事会认证的国际专业组织,同时也是联合国教科文的官方顾问机构。国际城市与区域规划协会年度大奖“规划卓越奖”设立于2005年,是国际城市与区域规划师学会颁发给各城市、地区或机构的最高荣誉,也是目前国际规划学界最高奖项。

本届年度大奖共选评出三项获奖项目,由王红扬教授领衔编制的《汕头市城市发展战略规划》荣获国际城市与区域规划协会2012年度“规划卓越奖”,同时获奖的还有迪拜市政府规划部编制的《迪拜总体规划2020》和中国城市规划设计研究院编制的《北川新县城灾后重建总体规划及实施》。此前,我国共有5个项目获得“规划卓越奖”。

汕头城市发展战略规划三方案PK 

(建筑与城市规划学院)

延伸阅读:

汕头城市发展战略规划三方案PK   http://roll.sohu.com/20120331/n339525786.shtml

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博