现在的位置: 首页中心新闻>正文
我院四位教师获中国自然资源学会表彰
2013年10月20日 中心新闻 暂无评论

在中国自然资源学会成立30周年之际,“中国自然资源学会成立30周年纪念大会”于2013年10月19日在北京召开,孙鸿烈、石玉林、郑度、李文华、孙九林、张新时、王浩等院士及中国科协、中国自然资源学会等领导出席。

为表彰对中国资源科学事业做出突出贡献的科学家以及为学会发展做出贡献的学会工作人员,会上颁发了“中国资源科学成就奖”、“中国自然资源学会优秀科技奖”、“中国自然资源学会青年科技奖”、“中国自然资源学会先进集体”、“中国自然资源学会先进个人”等奖项。南京大学四位教师获得有关奖项,具体是:中国自然资源学会原副理事长、南京大学原副校长许廷官教授、中国自然资源学会原常务理事、南京大学城市与资源学系原主任彭补拙教授获得“中国资源科学成就奖”;中国自然资源学会理事、南京大学校长助理濮励杰教授获得“中国自然资源学会先进个人”;中国自然资源学会教育工作委员会秘书长、南京大学金晓斌副教授获得“中国自然资源学会青年科技奖”。

自20世纪80年代以来中国自然资源学会积极支持南京大学资源科学学科建设与发展,并于1982年和原国家计委-中国科学院自然资源综合考察委员会支持南京大学创办了全国第一个自然资源专业。南京大学电贺中国自然资源学会成立30周年纪念大会,并高度评价任美锷院士、王颖院士、许廷官教授、包浩生教授、彭补拙教授等老一辈自然资源科学工作者长期以来与中国自然资源学会的密切合作,以及对推进中国自然资源学会发展的贡献。我院濮励杰教授、周寅康教授、黄贤金教授以及金晓斌副教授出席了本次会议。(中心)

 

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博