现在的位置: 首页中心新闻>正文
[转载新闻]我校翟国方教授受聘国家“十三五”规划专家委员会委员
2014年06月04日 中心新闻 暂无评论

我校翟国方教授受聘国家“十三五”规划专家委员会委员

(本文转自南京大学新闻网,原文链接http://news.nju.edu.cn/show_article_4_35363  作者:[建筑与城市规划学院] )
 
       近日,我校建筑与城市规划学院翟国方教授受聘为国家“十三五”规划专家委员会委员。国家“十三五”规划专家委员会是国家制定和实施“十三五”发展规划的咨询论证机构,其委员由国家发展与改革委员会遴选聘任。

翟国方教授长期以来致力于城市与区域规划、城市灾害风险管理等领域的研究,兼任国际风险分析学会中国分会(SRA-China)副主席,中国城市经济学会理事,中国灾害防御协会风险分析专业委员会常务理事,中国城市规划学会城市安全与防灾规划学术委员会委员,江苏省城市经济学会常务理事等学术职务。用中日英文共发表学术论文150余篇,专著4本,其中,以第一作者或通讯作者发表(包括录用)的SCI(SSCI)检索论文17篇。近两年获得省部级及以上各类学术奖项十多项。(建筑与城市规划学院)

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博