现在的位置: 首页中心新闻, 学术会议, 学术研究>正文
部海岸带开发与保护重点实验室第二届学术委员会第二次工作会议在宁成功召开
2018年05月15日 中心新闻, 学术会议, 学术研究 暂无评论

为充分发挥学术委员会对实验室的学术指导作用,推进学术委员会工作,2018年5月11日,部海岸带开发与保护重点实验室(以下简称“重点实验室”)在南京召开第二届学术委员会第二次工作会议。会议审议了重点实验室五年发展规划和2017年度工作报告,举行了2017年度实验室培养学生学术论文奖学金颁奖仪式。重点实验室学委会主任王颖院士及杨桂山、张晓玲等委员,学术带头人濮励杰、黄贤金、周生路,省厅李如海副厅长、黄克蓉处长,我院朱凤武、严长清、沈春竹等院领导以及重点实验室的有关科研人员等出席会议。

李如海副厅长充分肯定了重点实验室的建设成果,对当前国家、省的科技创新发展形势做了分析,更对我省未来国土资源科技创新发展做了指引,他要求实验室要立足江苏、突出特色、自立创新、引领全国,不断提升科研能力,实现跨越发展,省厅也将一如既往地在项目、经费、人才等方面,支持重点实验室的运行与发展。

王颖院士及各学术委员会充分肯定了重点实验室在过去一年中取得的成绩,对“十三五”期间实验室建设与发展提出了宝贵的意见和建议。

 

转自江苏省土地勘测规划院微信公众号,https://mp.weixin.qq.com/s/ujlWPn2Ubwy8IkyOCg5xew

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博