现在的位置: 首页中心新闻>正文
江苏省旅游学会第二次会员代表大会在东南大学隆重召开
2012年01月20日 中心新闻 暂无评论

12月24日,江苏省旅游学会2011年年会暨江苏省旅游学会第二次会员代表大会在东南大学榴园宾馆会议中心举行。学会名誉会长、江苏省人民政府原副省长王荣炳,江苏省旅游局副局长袁丁,东南大学党委副书记、副校长刘波,江苏省社科联学会部夏东荣等领导出席会议并讲话。来自全省各高校旅游专业、旅游管理部门、旅游企事业单位的100余位会员代表出席大会。

江苏省旅游学会会长、东南大学旅游与景观研究所所长周武忠教授代表第一届理事会做工作报告。5年来,在江苏省社科联、省旅游局、省民政厅、省财政厅的领导和大力支持下,在各会员单位和会员的共同努力下,学会做出了显著成绩,得到了省有关部门的高度肯定和重视。特别是每年一次的江苏省优秀旅游学术论文评选和每两年一次的江苏省优秀旅游规划设计成果奖的评定,对繁荣江苏旅游学术研究、促进旅游规划设计水平的提升具有重要影响。

会上宣布了第五届江苏省优秀旅游学术论文、江苏省优秀青年旅游学术论文获奖名单和第二届江苏省优秀旅游规划设计成果奖获奖项目名单,并颁发证书。

在江苏省旅游学会第二次会员代表大会上,选举产生了新一届理事和常务理事会。选举东南大学旅游与景观研究所所长周武忠教授为会长、南京大学旅游研究所所长张捷教授为执行会长、原江苏省旅游局副局长杨炤明为常务副会长,选举南京师范大学旅游系主任黄震方教授、南京旅游职业学院党委书记肖飞教授、苏州大学旅游系主任魏向东教授、南京旅游学会邢定康会长、江苏省旅游局王洪舟处长、江苏省农业委员会张定副巡视员、扬州市政协王克胜副主席、南京中国近代史遗址博物馆王卫副馆长为副会长,东南大学人文学院院长助理季玉群博士为秘书长。

学会将在新一届理事会的带领下,开展学术研究;开展国内外、省内外学术交流,活跃学术思想,促进学科发展;编辑出版旅游书刊;对国家经济建设中的重大问题发挥咨询作用,接受委托开展旅游咨询与技术服务,促进科研成果的推广与应用;开展旅游继续教育和培训工作等。

第五届江苏省优秀旅游学术论文获奖者

第二届江苏省优秀旅游规划设计成果奖获奖获奖者

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博